356bet真人投注
当前栏目:党支部动态

第五党支部召开接收预备党员发展会


简  报

2014年第4

        北京电子信息高级技工学校第五党支部                  20141212

 

     第五党支部召开接收预备党员发展会

    

2014年12月10日中午12:30,第五党支部在通州校区大会议室召开了党员发展大会。本次大会发展对象为楼宇教研组的朱东臣同志。

此次发展大会在庄严的国际歌声后召开,会议气氛庄重而严肃。

首先朱东臣同志宣读《入党志愿书》,汇报自己对党的认识、入党动机、现实表现等,深刻反思了自身的不足之处。

之后,其入党介绍人刘娜和刘秀枝同志分别详细介绍了该发展对象的培养考察过程,对其各方面情况进行综合评价,特别指出其缺点,对其提出要求、指明改进方向,并对是否同意其入党发表意见。其他到会党员也分别发表自己的意见和看法。在充分讨论的基础上,全体党员通过票决,一致同意接收朱东臣同志发展对象为预备党员。

最后,朱东臣同志表态,表示将扬长避短,不断积累经验,永保工作热情,在今后学校示范校等活动中发挥更大的作用。

在热烈的掌声祝贺中,党员发展大会圆满结束。